Моим новым друзьям на портале Стихи. ру
Но как-то уже обжилась...
Спасибо большое, читатели!
(Лицом не ударить бы в грязь...)
Спасибо, что вы понимаете
И мысли, и чувства мои,
За то, что удачи желаете.
В ответ много-много любви
Хочу подарить вам. Исполнятся
Пусть смелые ваши мечты
И светом день каждый наполнится!
Веселья, тепла, доброты!
Свидетельство о публикации №113061507446
спасибо вам добрый человек)
Гуков Сергей Викторович 04.08.2013 15:02 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 04.08.2013 15:24 Заявить о нарушении