приди Господь к Земле невесте
приди Господь и Бог всему
приди Господь к Земле невесте
приди по Слову Твоему
во исполнение Завета
приди Господь как обещал
Земля Твоя Господь планета
приди Господь как слово дал
приди спасти Господь живое
приди со Славою Твоей
мы живы Господи Тобою
спаси Господь Твоих детей
приди Господь спаси нас Боже
приди Завет Твой совершить
спаси Господь нас Ты все можешь
спаси Господь во славу жить
прими Господь во славу жить
приди Господь чтоб с нами жить
Свидетельство о публикации №113061507445