Светлане
Казалось, год прожит - стал старше, к сожалению?
Всё это вымысел и просто заблуждение!
Справляй свой праздник, ни о чём не сожалея,
Мы не стареем, а становимся взрослее,
Пусть станет жизнь твоя счастливей и светлее!
Свидетельство о публикации №113061507434