по окончании...

По окончании же дней тех,
Я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу,
И разум мой возвратился ко мне;
И благословил я Всевышнего,
Восхвалил и прославил Присносущего,
Которого владычество- владычество вечное,
И которого царство- в роды и роды.

И все,живущие на земле, ничего не значат,
ПО ВОЛЕ СВОЕЙ ОН ДЕЙСТВУЕТ как в небесном воинстве,
Так и у живущих на земле,
И нет никого, кто мог бы противиться руке Его
И сказать Ему: что ты сделал?
---
Ныне я, Навуходоносор,
Славлю, превозношу и величаю
Царя Небесного, Которого все
Дела истинны и пути праведны,

И КОТОРЫЙ СИЛЕН СМИРИТЬ ХОДЯЩИХ ГОРДО!

/книга Даниила 4:31-34. В.З./


Рецензии