Человек Человеку
Человек Человека не слышит.
Запуская фонарики с крыши,
Человек Человека не ждет.
Человек с Человеком тени,
Что исчезнут с лучом заката -
Друг для друга они расплата
За свершившиеся цели.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА зовет,
Если ночь за окном и простужен...
Человек Человеку нужен!!
Человек Человеком живет!
Свидетельство о публикации №113061507355
Спасибо, замечательные стихи.
Роман Иванов 247 19.10.2014 21:51 Заявить о нарушении