Благодарю!

Благодарю тебя за все!
За то, что есть,
За то, что было.
За то, что будет и пройдет…
Я те уроки не забыла.

Учитель мой!
Учи – учась.

Мои уроки ты прошел.
И смысл для себя нашел.

Благодарю тебя сто раз!
За тот роман-рассказ о нас!

Хочу тебя поцеловать...
За то, что было…
За то, что есть – хочу обнять,
А то, что будет -  не терять!

«Схватить его. Его держать.
Тебя обнять и целовать!!!»
               
                (его цитата)


Рецензии