Ты просто ошибся

Ты просто
Ошибся, милый Амур.
Стрелу ты отправил,
А сам ты заснул.
И просто случайно
Попалась ей я.
И я полюбила.
В том ошибка твоя.
Бывает такое.
Что делать тогда.
И думать не хочет
Моя голова.
15 июня 2013 года.


Рецензии