Спокойной ночи
А алая. И кость не белая и лапа широка,
Не в этом суть. Ведь из души стекает
На белый лист душевная строка.
Час ночи за окном - не в этом дело,
Условно время. Только сердца стук
Вызванивает то, что наболело
И букв плетёт замысловатый круг.
Я знаю, где-то ждёт мой собеседник,
В тревожном сне забылся адресат,
Что я? Носитель рифм, посредник -
Прими в свой сон стихов моих парад.
Делюсь с тобой ночным, но добрым словом,
Угрюма ночь. Но в ней не все враги,
И под её таинственным покровом
Не все ладони сжаты в кулаки.
Желаю снов тебе, хороших, славных,
Желаю утром с правой встать ноги,
Восходу улыбнуться - это главное!
И встречному! Не так уж мы плохи!
06.09.2001г.
Свидетельство о публикации №113061507316