Ищу приметы жадно и ревниво...
Как будто бы реальность не важна...
Я, как и день сегодняшний, плаксива,
И больше, чем обычно, жду тебя.
Острее одиночество, разлука,
Так, будто это ново для меня.
И кажется, сильнее эта мука...
Наверное, истерики волна.
Я знаю – всё пройдёт, пройдёт и это.
Я знаю..., но от этого тоска
Не радостней. И я ищу приметы,
Рисующие в небе облака...
Два облака...
Свидетельство о публикации №113061507297
С теплом, Ольга
Ольга Солодина 2 09.07.2020 23:44 Заявить о нарушении