***

Технический прогресс,
Моральная деградация,
Пивной живот, прессless...
Не секс, а мастурбация!
Вот, что предлагают нам теперь!
Вот, чем заменяем радость!
Вот так живи, рекламе верь
И превратись в дерьмо и гадость


Рецензии