Нет!

Стать моею частью...
Сможешь или нет?
Завладеешь тайной властью?
Знаю точно: нет.
Разделить со мной ненастье
И в порыве этих бурь
Стать затишьем моей страсти.
Нет... забудь про эту дурь.
Скоро сменишь ведь обличье.
Надоест, что я жива.
Ты предашь моё величие,
А заодно свои слова.
Поэтому пошел ты мимо,
И на твой привет
Я отвечу очень ясно:
Нет!


Рецензии