Отсутствие

Заткнись!
Твои слова нелепы
Уймись!
Твои глаза так слепы
Порвись!
Засунь себя в пакет
Извинись!
Ненавижу жуткий бред.
Здесь
Мы с тобой пусты
Здесь
Лишь фальшивые мечты
Здесь
Никто не бывает один
Здесь
Опять этот формалин
И вновь
Сладость мнимой воли
Кровь
Леденеет в дикой боли
Круговерть
Внутри бездушных одиноких тел
И их смерть
Превращает в белый мел


Рецензии
Сильно сказано! Чувствуется страдание автора. Даже, глядя на иллюстрацию, понятно становится... и холодно

Таньяна Зайка   16.06.2013 01:33     Заявить о нарушении