Какие жаркие денёчки!

Какие  жаркие денёчки!
Дождались! Лето на дворе.
Берёзки молодой листочки
Давно уж ластятся ко мне.
Они к окну прильнули нежно.
Их любопытный добрый взгляд
Любовью наполняет сердце
И словно расцветает сад
В душе  раскрылись все соцветья
Воспоминаний дивных встреч.
Тогда мы были так беспечны
Любовь настигла нас, как смерч.
Но не принёс тот смерч нам горя,
 Напротив, ласков был, хоть крут
Любили мы  без  слёз , без боли,
Так годы шли .За кругом круг
Осталось в прошлом всё былое.
Но радость прежних наших встреч
Приносит благостный покой мне
И дарит лучезарный свет.
15.06.13г.


Рецензии