Лиля, Лиля, Лилия!!!

Лиля,Лиля,Лилия!!!

В саду ароматном,
Цветок вдруг расцвёл,
И лилии  цвет,
Я прекрасный нашёл,

Там затерянный сад,
Там  чужая идилия,
Так  прекрасна собой,
И загадка ты -Лилия!!!


Припев
Этой Лилии  цвет!
-Так  пьянит аромат,
И находке такой,
Кто же будет не рад???

Стать бы тоже цветком!!!
-Но не знаю каким?
И,быть может,полюбишь,
Ты меня вот  таким!!!



И,боясь прикоснуться-
Ведь ты-нежный цветок!
 Красок нежных палитру,
Всю увидеть я  смог,

Лучик  солнца ласкает,
Осветив волоса,
Ярким блеском сверкают,
И любовным глаза!

Припев

Ах!Лилия- цвет!
Ты  скажи мне,душа,
В этом мире подлунном,
Так,зачем хороша!!!?

Так,зачем хороша!?
Так прекрасна собой!?
Ведь тобой любоваться!
Только,только тобой!


Ты и в жизни прекрасна,
И красива собой!!!
Соревнуясь со светом,
С виноградной лозой,

И твой стана изгиб,
И улыбка-луна!
Для душевной любви,
Для любви созданА!

Словно сверху, с небес,
Вдруг звезда снизошла,
И по склону мирскому,
Как  же долго ты шла?

Нет,не  шла,а летела,
И упала с небес,
В мире много обмана,
Но и много чудес,

Где упала-цветок!
Это -Лилии свет,
Мир окрасив собой,
И с бутоном весь цвет,

Но и грация серны!
Аромат-сладкий мёд!
Лишь влюблённого сердце,
Вот тебя кто поймёт!

Лиля,лилии-цвет!
Говорить не спеши,
 Ароматом цветы,
Так своим хороши,

Кто же знает,что будет?
ЧтО с цветком может быть?
Только свет от луны,
По воде будет  плыть,

Может знает луна?
Может лучика свет?
Может Лилия дать?
На вопрос тот ответ?

Будет лилия цвЕсть,
Но в каком-то саду,
 И уже я её ,
Никогда не найду!!!


Рецензии