8, - Марта!

8, это же знак бесконечности.
Марта!, дочку свою назову.
В марте особенно трепетны женщины.
Вы посмотрите, на Маму, жену.

Нежность, тепло и любви воплощение.
Женщиной, жизнь от природы дана.
Всё от неё, первый вздох и движение.
Первое слово и счастья волна.

Всё от неё!
И конечно желание.
Чувства, волнения,
Жизненный сок!

Женщина!
Стимул мужских начинаний.
Это желанье достичь тех высот,
Что б покорить и в объятия крепкие
Нам заключить,
Ту, что сердцу милей.
Ту, что подарит тебе продолжение
Жизни твоей,
Ваших общих детей.

Ту, что согреет и обласкает.
Ту, что заботой тебя одарит.
Та, что надёжной опорою станет.
Если полюбит!, поймёт. Всё простит.

Станет надёжным и преданным другом.
Шлюхой в постели, хозяйкой в быту.
Как верный пёс ляжет у колыбели
Не подпуская, почуев беду.

Женщина!
Имя твоё величаво.
Символ всей жизни.
Грядущих времён.

Я, их беречь,
Предложу, для начала.
И, не настанет конец.
Видит Бог!

Правнучку, Мартой!. свою назову.


Рецензии