Алессандро-32!
Как быстро всё ж бегут года!
Вчера был главный день в году!
Сегодня ты "взорвёшь" Дуду!
Сегодня праздник от души!
Сегодня рок-танцпол пляши!
И не жалей ты,зритель сил!
Коль трезвый ты иль что-то пил...
И будет завтра и всегда!
И праздник в жизни иногда...
Сегодня рок и он с тобой!
Бис Алессандро!Ты-герой!
Свидетельство о публикации №113061507230