Если в жертвы

*     *     *

Если в жертвы принесёте
Ни кого-то, а себя,
Быть Вам в будущем в почёте,
Помнить будут …и семья…
И жена и те же дети,
Но…такие времена,
Что цена грош…нынче жертве…
Много лет тому страна
В них нуждалась и имела
И немало оттого,
Тот поток сегодня мелок,
А по сути…нет его!
Ценности совсем иные,
Благородство не товар,
В предостатке разной
Гнили,
От нее и весь навар:
Дивиденды и деньжата,
И деньжонки, прочий хлам…
Лживый на коне и жадный..
Так и надо , люди, вам
За предательство, измену
И идее и стране,
Те, кто вам придёт на смену,
Не походит по Луне…
И на Марс, Венеру тоже
Вряд ли скоро полетит,
Мысли об ином вельможи,
Жив богатством троглодит!


Рецензии