Невесте
Падают бьются, может и каприз...
Разливаем счастье в бокалы хрусталя
Выпиваем страсти - запах миндаля.
И волшебным облаком прелести своей
Ты в закате отблеском и стране дождей -
Зачаруешь кротостью, манишь и томишь
Ты красива юностью, почему грустишь?
На ресничке чистая, бриллиант - слеза...
Ты сирень душистая, ты как мед сладка!
Непременно сбудеться в жизни все твоей!
Вальсом все закружется в будничности дней.
А сегодня белою голубкою кружишь,
Пусть глаза несмелые, в танце все летишь --
Нежным, легким облачком, ветерком, рекой
Ты котенок, солнышко, Ангел неземной!
Ласточка пугливая, счастлива будь ты!
Как Весна красивая в росах чистоты.
Улыбнись хорошая, это просто жизнь,
Стелится дорожкою, а пока кружись!
В сладости, невинности и любви своей,
В шелковой наивности, в переливах дней.
Ты невеста - солнышко, все цветы твои!
Только счастья девочка, счастья и любви!
Innes
Свидетельство о публикации №113061507208