Тихий вечер!.. На погоду...
Реют птички высоко.
Солнце выпало на воду
Полированным клинком...
В камыше,играет рыба.
Наливается звезда.
И с молитвами талиба,
Завершается среда...
Всё смешалось в мире этом!
Рядом-бывшее в дали...
Уходить пора поэтам,
Как уходят корабли.
Чтобы где-то в недрах бури-
Когда сплошь и свист,и вой-
Обрести уже, в натуре,
Уготованный покой!
Но и там,средь терний темья,
Где осколками-слеза!
У открытых врат безвремья,
Встретить тёплые глаза!..
Свидетельство о публикации №113061507206
Виктор Переходов 28.10.2014 13:53 Заявить о нарушении