Ради одной минуты

Ты знаешь, давай с тобой еще разок,
Напишем, что то вместе,
Стих, песню, или пару красивых нот.
Быть может нам с тобой и вовсе не по пути,
Но этого мы не узнаем,
Пока не пересекутся наши пути.
Не ври сама себе, ты хочешь того же,
Поэтому не упрямься, забудь обиды и прочее,
Пусть неизвестность таится в тишине,
Возьми свои микрофон, моя гитара уже в руке....


Рецензии