Выход

Закрыть все окна, закрыть все двери,
Что просто в себя прийти, хотяб на мгновенье.
У стен тоже уши, и есть глаза у стен,
Как не счастливо жить, когда весь мир- это тлен.

Столько много предательства, вранья и разлуки.
Как больно жить, когда любимых расплетаются руки.
Когда теряешь родимых, перестаешь верить в чудо,
Как больно жить, когда врут тебе люди...

Закрыться от всех, прятаться в четырех стенах-
Выхода нет, нет поворота назад.
Пойми, ты делаешь больно, своими испытаниями дерзкими,
Пойми, Жизнь, нам сложно их переступать.


Рецензии