Параллельные миры

Параллельные миры--
                запредельные.
Краски по небу вокруг
                акварельные.
Сотни роз  на  полянах-
                посаженны,
Занавесочки в окнах-
                наглаженны.
Параллельные миры--
                зазеркальные
И глаза твои голубые,
                печальные.
Сотни нот на партитуры
                положенны...
В табуне иноходцы--
                стреноженны.
Параллельные миры--
                зыбло-шаткие.
Души стонут и плачут
                украдкою...
Сотни капель дождя с неба
                падают,
Но слова твои больше
                не радуют!
Параллельные миры--
                не реальные!
Что таят, в себе кольца
                венчальные?
Сотни слов, все давно уже
                сказанны,
Просто нитью незримой мы
                связанны!  Innes


Рецензии