Счастливый вечер...

Твоя рука в моей руке,
Любовь- росинка на цветке,
Мы- в ресторане!
Плывет на легком челноке
Луна хмельная по реке
В ночном кафтане.

Дрожит душа на сквозняке,
Шальные чувства на замке
В сетях тумана-
Порою в сером кабаке
Обиды топим в коньяке
В  застолье пьяном...

Судьба висит на волоске,
Фантазий звездное пике,
Легко разбиться-
И  боль  оставив в дневнике,
Легко порхаем налегке,
Как в небе птицы.

На тихом счастья островке,
Вдвоем в укромном уголке,
Пылают свечи-
Ты на высоком каблуке,
Твоя рука в моей руке,
Счастливый вечер!


Рецензии