Семья... двое...

Мне чужды твои руки,
поцелуи,
я не привык,
К телестности такой,
Во мне,
Что-то совсем не так, другое,
Свербит и ноет,
Как на ране злой,
Не очерствел,
Вне влаги не иссохнул,
И на людей,
Смотреть не перестал,
Я как могу,
Люблю тебя,
На этом и окончим,
Гордись собой,
Ведь человеком все же стал!


Рецензии