Отрицание отрицания
Ночь кошмаров рождает стих.
Образ мерзкий безумством познав.
Зарисует с натуры псих.
Глюки,бред вдохновили и вот:
На распев и слюнявя рот,
Он читает свой сон наяву,
Непонятный ещё самому.
Свой "шедевр" он прочтёт на распев -
Стих который увидел во сне.
Я пытаюсь понять сумбур.
И восторг дураков и дур.
Вот с разинутым ртом сидят.
Офигев от неистовства. Жуть!
И восторгом глаза глядят.
А во сне, наяву-всё муть!
Свидетельство о публикации №113061507100
Живём, как есть, в эпоху дураков.
Нам их сумбуры в чём-нибудь близки...
Мы для кого-то тоже дураки!
Лариса Соколова 20.08.2013 10:22 Заявить о нарушении