от страшного до прекрасного

Раз. Два. Три. Выдох вдох.
Снова пешие прогулки - спокойствие.
Ты в этом мире одиноком одинок.
Здравый смысл потерян. Господи.

Ты прозрение всего. ты мир в мире.
Ты необъятное целое. неизмеримое.
У тебя самый лучший цвет, мною виданный
У тебя запах самый настоящий.
Глаза блестящие
Несломленная сила
Волосы. Как я люблю обжигаться с тобой снова
Как я люблю смеяться над твоими шутками.
Нелепыми. Изредка грустью люблю
Просыпаться и знать
Что где-то ты там и желаешь утра
мне доброго
В тебе вся боль моя
В тебе все кроется
Без тебя меня нет.
Меня нет ни крошечки.
В тебе все что останется
Если мир весь исчезнет, взорвется испарится
Ты мое счастье. Ты моего счастья птица.
Медленно золото плавится.
Ты моя разница между счастьем и горем.
Город. Утопит всех и вся.
Но тебя не тронет, любовь сильнее бедствий.
Мы вместе и все растворяется,
Ты есть и мне это больше,чем нравится
Ты песня неоконченная.
Ты книга непрочитанная.
Ты правда во лжи
Ты то самое неопознанное.
6 букв имени.
6 букв оплаканных
Сердцем любимых
Самых-самых
И я знаю,
что мы встретимся рассвет
Который никогда не закончится
Бесконечная длительность  - наши знаки
И мы будем смеяться лишь искренне
Метать искрами
и плакать от счастья местами.


6 букв имени.
6 букв спасения.
пройти в голове все с начала до середины
у нас нет конца
у нас все в развитии.
каждый штрих, каждая деталь
от лысины до седины

пусть в жизни будет только счастье - спокойное,тихое
без бурь мятежных без слов неясных
пусть утихнет вихрь
от страшного до прекрасного.


Рецензии