Над вечным покоем
* * * * *
Здесь покоится он под плитой,
Жил всю жизнь он под власти пятой,
Вот судьба: от пяты до плиты!
Но теперь он свободен! А ты?..
Эпитафия-2
* * * * *
Счастлив здесь я после смерти-
Тих кладбищенский приют:
Здесь примерные соседи -
И не курят, и не пьют…
Как поют над нами птицы,
Слышим мы из вечной тьмы,
Здесь не надо суетиться,
Ждать зарплаты, жить взаймы…
Свидетельство о публикации №113061507088