Капли дождя

Капли дождя на ладонях твоих,
Блеск и трепет каштановых прядей.
Ночь темна и тесна для двоих,
Мы ее разгадали не глядя.

Жизнь - роман из несшитых страниц,
Смерть - пролог, между строк эпилога,
Капли дождя, слезы в тайне ресниц,
Ты и я, нас всегда было много...

Бледный призрак ущербной луны
Растерзал наши души на части,
Мы теперь дети тихой войны,
Злые псы неопознанной масти.

Нам бы выть в панораму небес,
Бог, зачем ты нас сделал живыми?
Капли дождя, заколдованный лес
И твое позабытое имя...


Рецензии