У моря

Набегают   волны,
Унося   в   закаты

         Терпкий запах моря
 
     И   ветров  сонаты.

Под вечерним солнцем
Может  ждет  любуясь,

               Там сидит русалка
               Морю    повинуясь...

Парусник мечтаний
По   волне   качает,

             Стоя  над  обрывом
             Их, Ассоль встречает
.
В тишине прохлады
Джаз атласной ночи...

            И    луна    целуясь
            Ближе к морю хочет!

Набегают     волны
Просто на рассветы.

           Сны --  ласкаясь   море,
            В  волшебство  одеты!
Innes


Рецензии