Волна-подружка

Я волне-подружке доверяю,
На вершине гребня покачаясь,
Тайны нашей жизни открываю,
Пеною ажурной укрываясь...

А она ласкает шаловливо,
То накроет, то уносит в море,
Бросит на песок потом игриво...
Поддаюсь я смело её воле.

Все сомненья в брызги превратила,
В солнечных лучах пусть испарятся!
Грустное дыханье поглотила,
В море все печали растворятся.

И на ушко тихо мне шепнула:
- Ты любима !
- Ты добра, мила, неотразима!
А потом вздохнула и лизнула...
Я с лица её легонечко смахнула,
- Мне приятно, ты не обманула...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.