Летняя любовь

 
Попрашяйся прежде чем уйдешь
Ты лучшее что было
Шепну тебе когда ты подайдешь
И улыбнусь уныло
 
Потенцевать в последний раз
Играет музыка Дель Рей
Люблю скажу я в сотый раз
Не отрицай не смей
 
Позволь напомнить тебе лето
Хотел уйти от звука
Гэтсби вечеринка где то
И как всегда там скука
 
Пока не встретил твоих глаз
Мне сразу стало ясно
Взглянуть успел всего лишь раз
Но знал уже опасно.
 
Шампанского бакал я выпил
И ринулся в толпу искать
Любовь всей жизни я увидел
И смысла нет мне чуств скрывать
 
Ты руку протянула
Как будто знала что приду
И даже не взглянула
Я за тобой иду
 
И чужды нам огни салюта
И вечеринка, там вдали
И врема замерло как будто
Тебя люблю ты мне скажи

Но все конец имеет свой
Я знаю что уйдешь
Последний танец под луной
А после лето заберешь
 


Рецензии