Вожак про волка
А в блеске холодного взгляда,
Я вижу свою неизбежную смерть.
Там нет и намёка пощады...
Лизал мои щёки забавный щенок,
Глазёнки прищурив игриво.
Он нынче матёрый, безжалостный волк,
Со вздыбленной шерстью на гриве.
Что раны былые сегодня болят,
Какое до них ему дело?
Пылает огнём его яростный взгляд,
Пружиной сжимается тело.
Он тоже боится, наверно, слегка.
Его мне заметно волненье.
Уйти, но главенство, моё, вожака,
Рычащий подвергнул сомненью...
Обильно шерсть смочена кровью густой.
Всё просто, всё быстро, всё грубо...
Но всё же удачи тебе, молодой.
Мои, твои острые зубы.
11.0602013г.
Свидетельство о публикации №113061507046