Защиты нет от дураков

Защиты нет
От дураков.
Он что-то сделал -
Был таков.
А Вы страдаете,
Не спите.
Придумать
Что-либо хотите.
Для дураков
Один ответ
(и мой совет)-
И ночью
И при свете
Дня - когда
Забудете меня?
15 июня 2013 года.


Рецензии