Твоё сопротивление

Почему ты отталкиваешь всё,
Что я пытаюсь тебе дать?
Сколько можно в тишине
Свои мысли скрывать?

Я хочу тебе помочь,
И не думая обидеть.
Я всего лишь хочу
Радость в глазах твоих увидеть.

Но ты отталкиваешь меня.
И я не боюсь.
Устаю...
Но своего я добьюсь.


Рецензии
Бывают такие люди...и тут либо продолжать бороться, либо оставить и смириться, радуясь,что хотя бы рядом.

Настя Ващенко   17.06.2013 20:33     Заявить о нарушении