как горько слезы проливать

как горько слезы проливать
за тех кто нас не понял...
пытаясь, что то втолковать
тем ко в обидах прожил.
мы отпускаем на утек,
когда нас гнев терзает.
пошли все на х.р
мы дружно посылаем!


Рецензии