Затуманило время твой образ желанный
что когда-то так сильно меня волновал.
В море уплыл он разлук и скитаний,
смыл его в море жизненный вал.
В одиночестве часто тебя вспоминаю,
ушедшим безжалостно душу хлещу,
то полем ковыльным тебя догоняю,
то в колках березовых где-то ищу.
Когда ты мне снишься в объятьях мужчины,
ревность в груди закипает ключом,
порой гнев и тоска собирает морщины
и кажется жизнь ни по чем.
Но время-великий целитель природы,
твой образ уносит в безмерную даль,
васильковое платье ситцевой моды,
не приносит мне больше печаль.
Свидетельство о публикации №113061507000
Наталья Андрианова5 08.02.2014 20:54 Заявить о нарушении