О рваной ране

Сказать о рваной ране можно только так,
Чтоб слово истекало кровью.
Солёной.

Сердечно. Чтобы каждый вложенный пятак
Потом не стал дерьмом коровьим.
Мамоной.

Войдёт внезапно, тенью безотчётной грусть
Нежданной катапульты выброс.
Пружиной.

Я до тебя теперь никак не доберусь.
Застыл. Возможно, просто вырос.
Транжира.

15.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.