Травою луг как умножением помечен...

Травою  луг  как  умножением  помечен
И  тесен  день  в  порывах  смутных  ветра
Изюмят  утки  пруд  ныряют  в  недра
И  воздух  запахом  весны  уже  излечен

Как медведи очнулись от спячки кусты
Облака бродят без дождя всухомятку
Радугой повисли  в  воздухе  мосты
Мечтают  птицы  начать  кладку

Поля  лежат  в  растяжке  меж
Под  черным  бархатом  апрельского  распутья
Вот  солнце  глянуло  с  распущенных  небес
И  бликами  зеркальными  вспорхнуло  половодье


Рецензии