Я - твое я

Твои глаза,твои слова,
Прикосновенья,поцелуи...
Уста, смотрящие в уста...
И негой скованные судьбы.
И мокнущих в разлуке глаз
Печать печального забвенья,
И мыслей тягостный рассказ
Про грех коленопреклоненья.

Мне нет нужды любить тебя,
Страдать в ночи, шептать об этом.
Ведь я и есть Любовь твоя.
Я-нежность ветра, боль огня,
Я-страсть и страх, я твое эго...

 


Рецензии