Моя молитва

Был какой-то дивный сон, шаль на плечи.
Колокольный тихий звон, в  этот  вечер.
Я в окно свое смотрюсь, там  дорога...
Пред  иконой я молюсь, прошу  Бога
Господи, твоего терпения, мы так грешны!
И  благословения, путь кромешный...
Ты прости нас Господи да  помилуй,
Душу грешную очисти, дай нам силу!
Мы покаяться хотим --  станет легче.
Господи, тебя мы чтим, вера крепче!
Ангелы, Архангелы да прибудут с нами,
Каждый день и повсякчас! Мы  ночами
Будем плакать и молиться, Славя  Бога
Наша  вера  возродится! Вот  дорога --
Мы идем, бредем по ней -- спотыкаясь
Господи, наставь на путь всех истинный,
                Каюсь!
Innes


Рецензии