Мои отзывы, рецензии, комментарии июнь -3 2013г

1.
Как много лиц, а в них - очарованье,
Эпохи прошлой стили ,взгляды,тон...
Примите Вы мое сердечное признание,
Я ОЧАРОВАНА!!! А может это сон???
2.
Илюша! Что то ты взгрустнул чуток...Отбрось ка ты слепое это наваждение...
Что после нас-большой вопрос,тому сейчас ты не получишь подтверждения...
Живи сейчас и пей горстями все, что нам судьба и жизнь насущная дарует ...
Мы-гости на земле,мостим свой путь туда,где все неведомо и все,пока,чарует...
3.
Когда в тандем любовный объединяются два Я,
То "МЫ" звучит с чуть затаенной,нежной грустью...
Как будто в сердце стало, вдруг, немного пусто-
Внезапно вспыхнула и оплыла любви горящая свеча...
4.
Твои слова- бальзам для женских ушек...
В них нет ни пафоса, ни ложной суеты...
Полны тепла,изысканной,душевной красоты,
Как песне хочется внимать им, слушать...
5.
Очарование ночи и первая любовь,
Что может быть еще прекрасней?
И запах кожи, шелковой, атласной,
И нежное касание,волнующее кровь...
6.
Не верь, красавица, ты картам,
Они обманут, сердце разобьют...
И ,коль,любовь нашла себе приют,
Не станут привораживать,обманут...

7.
Художник ты...Рисуешь словом,
И краски эти - нежны и чисты...
Основа- природы чудесной листы,
а краски-летящие мысли и слоги...
8.
А музыка-волшебница тревожит нежно душу...
И в ритме танго проплывают юности года...
Мне не забыть тех дней ,ушедших,никогда,
И грез былых обыденностью не разрушить...
9.
Звучит мелодия,вплетая в вязь души мятежность,
В ней шорох листопада слышится и стук дождя...
Струится каплями живыми, в сознанье принося,
Воспоминания о днях прошедших и даруя нежность...
10.
Прошли года,и мы с тобою повзрослели,
Былое стало ближе сердцу,и ночной порой
Я как и прежде, вновь ,любимая,с тобой,
Хоть сохранить любовь мы так и не сумели...
11.
Таких красот не доводилось видеть раньше,
Здесь каждая травинка с тобою говорит...
Природа, в ширь лугов, лесов собой манит,
Нет ни наигранности в зове том, ни фальши...


Рецензии