Хорошо быть президентом!

Хорошо быть президентом,
Улыбаться комплиментам,
Обещать народу много,
Но в двадцатые года.
Самому ничто не делать,
Окружению доверить
И читать нам по бумажке,
Как идут в стране дела.

На все времени хватает:
Он со стерхами  летает,
Беспокоится о барсах,
О медведях и китах.
Про нас с вами тоже знает
И в докладах повторяет
Много лет одно и тоже,
Без запинки, как в стихах.
  Дата сочин.15.06.13г.

Свободная пресса, 14.06.13г.
"Последнее послание:
о чем не сказал Путин"


Рецензии