Ты в моём сердце...

Мне кажется, что ты откроешь дверь,
Войдёшь в неё, меня обнимешь, расцелуешь.
Прошепчешь мне: «Прости, я опоздал,
Не думал, что ты ревнуешь…»

Не верится, что ты «ушёл» навсегда
И ко мне ты больше не вернёшься.
Но почему такая у нас с тобой судьба,
Когда не ждёшь – ты расстаёшься…

Мне кажется, что на работу ты ушёл,
Вот, вот с неё домой ты возвратишься.
Прошепчешь мне: «Прости, что опоздал,
Задержался на роботе, очень было нужно».

А здравый смысл мне говорит,
Что ты уснул навсегда, закончились мученья.
Твоя душа взлетит на небеса,
А в моём сердце ты жить будешь - вечно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.