Зари взгляд

ленточка
цвета небесной лазури
маленькая деталь
кошачьей игры

бантик узелок
развязали
ниц пали ширмы
лица видны

шелк
нежный пурпур
стелется небом
полоска закат
плед ласки губ
томная свежесть
разбитый на бусы -
гранат

пульс на запястье
прикосновением выверен
прочтя синхронность
линий полет
белая нежная
аромат - лилия
день потерял
минутам счёт

и растворился
полётом тронутый
дымкой легкости
воспоря в неб
лазорево-голубое
с пурнорной ленточкой
время чертит
безвременный
зари взгляд


Рецензии