Капельки любви

Где-то  там- далече  на  краю  Земли
Чудный,  тихий  вечер   и  слова  твои...
Сад все манит вишней- капельки любви,
Кто же третий лишний? И прошу не лги..
Нежно на рассвете, тебя  будит, кто?
Может это ветер, нам влетел  в окно?
И хотел признаний, занавеси  в  такт --
Раб своих желаний или просто  знак...
Что гроза средь зноя и дожди, дожди!
Нет в любви покоя...Просто подожди
Пусть уйдут все тучи, радуга живет...
Что же тебя мучит? Этот терпкий мед.
Почему летаешь,  мотыльком  в  ночи?
С кем же ты играешь, при огнях свечи.
И кого целуешь, для чего живешь?
И кого балуешь, и  в  кого плюешь?
Сам того не зная, не живешь в душе,
Искорки сгорая, тонут  в  мираже...
Может это вишня, капельки любви...
А теперь ты лишний...как хотел...лети!
Innes


Рецензии