Натали

Полгода мы с тобой уже как врозь..
Полгода я болтаюсь на мели..
Ржавеет не забитый в крышку гроба гвоздь..
Забей его по шляпку..Натали..

Сегодня,как обычно,мусорно внутри
И как обычно,ночью не спалось
Из памяти страниц я жгу костры
Но жаль..промёрз тобою я насквозь..

Я пустоту свою умножу на нули
Лица,знакомый,вычислю овал..
Сотри меня..движеньем лёгким,Натали..
Пока экзамен твой я не сорвал..

Прогноз погоды на полгода пролистал..
Девятый вал,местами-Сальвадор Дали..
Себе оставлю-всё..что у тебя украл..
Вот ржавый гвоздь..забей же..Натали..


Рецензии