Тебе

Строчка за строчкой,
И все тебе. 
Никак мне не поставить точки
В этом, на первый взгляд, коротеньком письме. 

Ты уж прости, что я в ночи украдкой,
Листаю фотографии в тиши. 
Ты самая моя любимая и трудная загадка,
А на губах эти слова: "Ты мне пиши, пожалуйста, пиши!"

Мне нужно мало от тебя,
Уж если не сказать, что ничего не нужно. 
В агонии, но все равно безудержно любя,
В борьбе с тобой я безоружна. 

Воспоминания давят, нет от них спасенья впредь:
Ты, только ты – 
Мне уже слишком больно и сложно всё это в душе терпеть. 
Хочу я ясности и простоты. 

А ты молчишь – ну что же, мол, мне надо здесь ответить?
Но ты ведь знаешь, от тебя я не уйду. 
(Попытка наши взгляды на секунду встретить.)
И моя фраза: "Буду рядом и не подведу!"


Рецензии