Письмо...

"Дорогая, по тебе скучаю..
Время даром убиваю,
О тебе лишь я мечтаю,
И когда с жизнью не играю
О тебе любимой я молюсь.
В фантазиях растворяюсь,
Все больше в тебя влюбляясь.
За все грехи я каюсь:
За все обидные слова
И что станешь ты вдова..
Любовь моя буйна!
Любовь моя жива!
Я люблю тебя до боли
Теплым летним днем дыши,
Во сне прекрасном ты живи!"


Рецензии