Всё изменится

Природа нам даёт понять,
Что скоро станет по другому.
Сады начнут у нас цвести
И радость будет всем знакома.

Наш климат изменится вдруг,
Он станет чуть теплей чем ныне.
И апельсины зацветут,
В садах у нас ,что нам любимы.

Ландшафт изменится кругом,
Вода сравняет нашу Землю.
И заживём мы все одной,
Большой семьёй на всей Планете.

Сейчас работать мы должны,
Со-Знание чтобы изменилось.
Тогда полегче будет нам
В период наших изменений.


Рецензии