Заблудший дух. Часть 2

Я здесь. Напротив ты. Красива...
Пьешь чай? Он вкусный? Жаль, не знаю я.
Сижу напротив. Смотришь сквозь меня ты.
Ведь ты не видишь и не чувствуешь меня.

Убей меня...Убей меня,хоть кто-то...
Хоть чем-то... Кто ты?? Есть ли ты?? Где ты?..
Прошу,убей... Я не могу так...
Я прошу так...
Убей меня...Безжалостно убей...

Вдруг я почувствовал присутствие чего-то
Раскаты грома...Бесконечный белый свет...
Хотел взлететь, хотел сбежать, но я прикован.
Потяжелела вдруг душа, не смог лететь.

Я перестал всё чувствовать внезапно.
Будто вновь умер. Умер до конца.
Я счастлив был бы будь немного жив я.
Но этого уж не познаю я.

07.06.2013


Рецензии